Вниманию всех танцевальных пар WDC! Антидопинг контроль

Дорогие танцоры!

Уже год Руди Трауц и я, как медицинский советник и врач, отвечаем за анти-допинговые процедуры согласно стандартам WADA в WDC. В том числе, и тесты на допинг на соревнованиях WDC, которые мы начали в 2012 году. Мы очень счастливы, что все анализы дали отрицательный результат. Моя жена Инна Минкова, которая помогает мне на тестах на допинг, и я не чувствуем себя контролирующей анти допинговой полицией, а считаем себя вашими партнерами, танцоры. Все участники соревнований, которых мы тестировали, спокойно отнеслись к самой процедуре и нашему общению. Тем не менее, задача у нас серьезная, и мы считаем, что в интересах каждого, чтобы эти тесты на выявление использования допинга проводились.

Список медикаментов и лекарств, прописанный в WADA, содержит огромное количество наименований, которые запрещены. Однако, некоторые танцоры страдают рядом заболеваний, которые подразумевают лечение с использованием лекарств, запрещенных WADA. В таких случаях я, как ответственный врач, могу выдать терапевтическое освобождение. Чтобы его получить, вы можете связаться со мной по телефону или электронной почте, и мы с вами обсудим дальнейшие действия и список документов, которые вы должны мне предоставить. Я хочу подчеркнуть, что в ваших интересах получить терапевтическое освобождение, потому что его нужно иметь до возможных тестов на допинг. Когда тест будет проводиться, уже будет поздно говорить мне о том, какие лекарства вы принимаете постоянно или в течение определенного периода времени. Поэтому свяжитесь со мной, если вы сомневаетесь относительно курса лечения. Если вы страдаете острыми заболеваниями или получили травму, и вам необходимо принимать лекарства из списка WADA, вам тоже стоит связать со мной, чтобы избежать проблем с результатами анализов. Как врач, я не имею права разглашать медицинскую информацию, даже Руди Трауцу, уполномоченному по допингу. Он будет только проинформирован, кто из танцоров получил терапевтическое освобождение. Моя жена работает врачом в лаборатории и, таким образом, тоже не имеет права давать какую-либо информацию. Если у вас есть языковой барьер, вы можете направлять запросы и информацию на русском или украинском, так как Инна родилась и выросла в Киеве и сможет предоставить мне перевод.

Я жду встречи с вами на будущих соревнованиях и прошу вас связываться со мной по всем вопросам, которые у вас появятся по медицинским проблемам и необходимом лечении.

С наилучшими пожеланиями,
Доктор Андреас Шваб

Дополнительная информация